UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO

Risultati Gare Categoria Allievi 2011:

<< 2010  -  GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC   -  2012 >>
2011-03-27 - UMBRIA - PETRIGNANO DI ASSISI (PG)
16 TROFEO MESCHINI di Km. 59 alla media di 35.758 Km/h

16 TROFEO MESCHINI - PETRIGNANO DI ASSISISprint regale di Daniel Marcellusi

PETRIGNANO DI ASSISI - E' stata una volata di gruppo a decidere le sorti del 4o Memorial Duilio Barili - 15o Trofeo Silvio Guerciolini "il Citto" - 5o Memorial Alfio Capezzali - 16o Trofeo Maurizio Meschini, prima gara di stagione per la categoria Allievi, organizzata a Petrignano di Assisi dall'Uc Petrignano del presidente Orlando Ranucci in collaborazione con l'As Sant'Egidio del presidente Elio Censi. A vincerla e' stato l'allievo di primo anno Daniel Marcellusi del Cycling Team Elleci, che da esordiente aveva messo a segno ben quindici successi su strada. "Lo sprint - racconta il laziale Marcellusi - e' partito quando al traguardo mancavano poco piu' di 100 metri. Io sono partito in seconda posizione e poi mi sono portato in testa a circa settanta metri dal traguardo, conquistando la vittoria in questa che era la mia gara di debutto nella categoria Allievi. Dedico il successo al ds Daniele Giuliani e a tutta la squadra".

Video by PianetaGiovani.tv
ORDINE DI ARRIVO:
MARCELLUSI DANIEL  (CYGLING TEAM ELLECI)
2° VERNETTI ANDREA  (TEAM PIANURA VISCONTI)
3° SABATINI EMANUELE  (S.S.NO-CE EURO90)
4° OTTAVI SIMONE  (G.S. OLIMPIA VALDARNESE)
5° CIACCI JACOPO  (U.C. PETRIGNANO ASD)
6° MENCHETTI JACOPO  (G.S. OLIMPIA VALDARNESE)
7° DEGLI ESPOSTI ANDREA  (U.C. PETRIGNANO ASD)
8° CALZOLA LORENZO  (U.C. PETRIGNANO ASD)
9° TUZI FABIO  (US RAPAGNANESE)
10° SANNINO GIUSEPPE  (TEAM PIANURA VISCONTI)

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 14.30

Km 0:
Partenza ufficiale con 173 atleti al via. Organizzazione firmata dall'Uc Petrignano.

Km 12:
Concluso il primo dei tre giri pianeggianti, al termine del terzo giro gli atleti affronteranno un anello di 23 chilometri piu' imepgnativo. Gruppo compatto.

Km 15:
Gruppo compatto al primo TV vinto da Michele Corradini

Km 20:
Attaccano in tre Daniele Masullo, Davide De Lucia e Francesco Consigli. Ma il gruppo reagisce e chiude immediatamente.

Km 24:
Concluso anche il secondo giro, gruppo compatto

Km 27:
Al comando Giuseppe Allegrezza, Roberto Burbi e Antonio Greco, gruppo a 7"