UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO

Risultati Gare Categoria Allievi 2021:

<< 2020  -  GEN | FEB | MAR | APR | MAG | GIU | LUG | AGO | SET | OTT | NOV | DIC   -  2022 >>
2021-03-28 - TOSCANA - MONTE SAN QUIRICO (LU)
70 COPPA GIUSEPPE CEI di Km. 62 alla media di 41,798 Km/h

70 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE SAN QUIRICO Alessandro Failli (Olimpia Valdarnese) si impone allo sprint nella 70^ Coppa Giuseppe Cei

Avvincente ed ancora una volta spettacolare la 70^ edizione della Coppa Giuseppe Cei si e' risolta nelle fasi finali con uno sprint ristretto che ha visto il successo dell'aretino Alessandro Failli , niporte d'arte, che difende i colori dell'Olimpia Valdarnese.
Sono stati duecento i corridori che hanno preso il via alle ore 14,30 dal Foro Boario a Monte S.Quirico starter l'assessore allo sport Stefano Ragghianti per affrontare il percorso che nel finale prevedeva la salita di San Martino in Vignale.
I tentativi di evasione sono stati numerosi , ma il gruppo non ha mai concesso spazio agli attaccanti, solo il laziale Gianmarco Vicini e' riuscito a restare allo scoperto per una decina di chilometri, ma poco prima dell'imbocco della salita e' stato raggiunto.
In salita ha allungato con decisione il romagnolo Mattia Maioli della Polisportiva Fiumicinese, che e' riuscito a scollinare con un leggero vantaggio aggiudicandosi il Trofeo intitolato a Michela Fanini, a poche decine di metri sono transitati Edoardo Cipollini e Riccardo Lorello nell'ordine che guidavano un gruppetto di una decina di atleti che si era avvantaggiato.
Al termine della discesa Maioli e' stato raggiunto ed a quel punto si sono ritrovati in testa in dodici che sono andati a giocarsi il successo.
Quando stava per iniziare lo sprint c'e' stata una rovinosa caduta, per fortuna senza conseguenze che ha visto protagonista Edoardo Cipollini ed il compagno di colori Riccardo Lorello che si sono urtati quando stava per partire lo sprint.
Dopo la caduta i corridori non coinvolti hanno iniziato lo sprint che ha visto il netto successo di Alessando Failli davanti al ligure Gabriele De Fabritiis ed al piemontese Alessandro Perracchione.
ORDINE DI ARRIVO:
1° FAILLI ALESSANDRO  (G.S. OLIMPIA VALDARNESE)
2° DE FABRITIIS GABRIELE  (CICLISTICA ARMA TAGGIA)
3° PERRACCHIONE ALESSANDRO  (A.S.D YOUNG BIKERS TEAM BALMAMION)
4° PRIVITERA SAMUELE  (CICLISTICA BORDIGHERA)
5° MAIOLI MATTIA  (POL. FIUMICINESE FA.I.T.ADRIATICA)
6° COZZANI FEDERICO  (GS TERMO LA SPEZIA ASD)
7° SAMBINELLO ENEA  (POL. FIUMICINESE FA.I.T.ADRIATICA)
8° MONTAGNER ANDREA  (LIBERTAS CERESETTO)
9° CREATINI MATTEO  (U.C.DONORATICO)
10° LORELLO RICCARDO  (AC F. BESSI CALENZANO) a 10"

- DIRETTA WEB - a partire dalle ore 14,30

Km 0:
Buongiorno a tutti! Tutto pronto per la partenza!

Km 0:
Al via 200 corridori che si contenderanno la 70^ Edizione della Coppa Giuseppe Cei

Km 4:
Gruppo compatto

Km 6:
Al comando un atleta della Speedy Bike seguito da una cinquantina di corridori. Il gruppo segue poco piu' indietro

Km 8:
Al primo passaggio gruppo allungatissimo, andatura velocissima per questo primo tratto di gara.

Km 24:
Al terzo passaggio un terzetto al comando Valerio Justin Nathaniei, Esteban Ciolini e Mattei Mirko, a seguire il gruppo

Km 25:
Dopo un piccolo vantaggio di due atleti, il gruppo ritorna nuovamente compatto

Km 27:
Sulla testa della corsa si susseguono gli allunghi da parte di alcuni corridori, ma il gruppo chiude continuamente

Km 32:
A tre giri al termine gruppo ancora compatto

Km 34:
Gruppo compatto, molti tentativi da parte degli atleti, ma il gruppo e' ancora poco distante

Km 36:
Gruppo diventa nuovamente compatto dopo minimo allungo da parte di alcuni atleti

Km 38:
Cento metri di vantaggio per Gruppi Riccardo atleta della Codifiume

Km 39:
Il gruppo ritorna compatto, chiudendo cosi anche questo tentativo. Il gruppo rallenta l'andatura

Km 40:
A due giri dalla conclusione Ciolini al comando, ma sta diminuendo il suo vantaggio.

Km 43:
Accelerazione del gruppo e chiusura sull'atleta al comando

Km 44:
Tre uomini al comando Gallerani, Vicini e Roncaglia, il gruppo e' vicinissimo

Km 45:
Si allunga Gianmarco Vicini seguito dai due atleti Gallerani e Roncaglia. Il gruppo rallenta l'andatura

Km 47:
Ad un chilometro al passaggio Gianmarco Vicini ancora al comando a seguire Gallerani e Roncani a 11", il gruppo 20" di ritardo dall'atleta al comando

Km 48:
Al suono della campana ultimo giro con Gianmarco Vicini ancora al comando con un vantaggio di 15" sulla testa del gruppo

Km 52:
Termina l'allungo di Gianmarco Vicini il gruppo riprende l'atleta

Km 53:
Comincia il tratto in salita e il gruppo e' compatto

Km 54:
Il GPM viene vinto da Maioli, a seguire Cipollini e Lorello.

Km 57:
A tre chilometri dall'arrivo al comando Maioli, 15 atleti all'inseguimento

Km 59:
12 atleti alcomando con andatura velocissima, il gruppo compatto con andatura velocissima. 500 metri all'arrivo Cipollini, Lorello, Perracchione

Km 60:
Alessandro Failli vince la 70^ Coppa Cei, secondo Gabriele De Fabritiis, terzo Alessandro Perracchione
ALLEGATO: Elenco iscritti
ALLEGATO: L'albo d'oro della Coppa Cei
ALLEGATO: L'ordine di arrivo completo
Il fotofinish

Foto Fruzzetti

Edizioni precedenti o Gare correlate:

69 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE SAN QUIRICO2019-03-31 - MONTE SAN QUIRICO (LU)
69 COPPA GIUSEPPE CEI
Il friulano Daniel Skerl vince in solitaria la 69^ Coppa Giuseppe Cei
68 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE SAN QUIRICO2018-03-25 - MONTE SAN QUIRICO (LU)
68 COPPA GIUSEPPE CEI
Vince la 68^ Coppa Giuseppe Cei Gregorio Butteroni (Ciclistica Cecina) allo sprint davanti a Lorenzo Germani e Samuele Gimignani Video Videojenny
67 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE SAN QUIRICO2017-03-26 - MONTE SAN QUIRICO (LU)
67 COPPA GIUSEPPE CEI
Il lombardo Davide Persico vince la 67^ Coppa Giuseppe Cei davanti a Giosue' Crescioli e Antonio Tiberi. L'ordine di arrivo completo
66 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE SAN QUIRICO2016-04-03 - MONTE SAN QUIRICO (LU)
66 COPPA GIUSEPPE CEI
Gabriele Zadra vince la 66^ Coppa Giuseppe Cei davanti a Samuele Rubino e Samuele Manfredi
65 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE SAN QUIRICO 2015-03-29 - MONTE SAN QUIRICO (LU)
65 COPPA GIUSEPPE CEI
Diego Cisamolo (Cage Capes Vc Silvana) anticipa lo sprint dei migliori e vince la Coppa CEI VIDEO
64 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE SAN QUIRICO2014-03-30 - MONTE SAN QUIRICO (LU)
64 COPPA GIUSEPPE CEI
Luca Mozzato vince la 64^ Coppa GiuseppeCei. giungendo solitario al traguardo. Secondo il compagno di colori Alberto Zanoni terzo Mattia Bevilacqua Arrivo completoVIDEO A CURA VIDEOJENNY
63 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE SAN QUIRICO2013-03-24 - MONTE SAN QUIRICO (LU)
63 COPPA GIUSEPPE CEI
Daniel Savini vince in solitaria la 63^ Coppa Giuseppe Cei. Anteprima video Ordine di arrivo completo
62 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE S.QUIRICO2012-03-25 - MONTE S.QUIRICO (LU)
62 COPPA GIUSEPPE CEI
Il laziale Daniel Marcellusi vince la 62^ Coppa Giuseppe Cei. Secondo giunge Giovanni Pedretti terzo Michele Corradini - VIDEO
61 COPPA GIUSEPPE CEI - MONTE S.QUIRICO2011-03-27 - MONTE S.QUIRICO (LU)
61 COPPA GIUSEPPE CEI
Dopo una lunga fuga Francesco Mancini vince davanti alla coppia del Montepisano Di Marco e Muscas
60 COPPA GIUSEPPE CEI - Lucca2010-03-28 - Lucca (LU)
60 COPPA GIUSEPPE CEI
VIDEO - Campigli Nicola (Monte Pisano) si aggiudica a braccia alzate la Classica Coppa Cei, precedendo Andreozzi e Luisi (a cura ciclismo.info)
59 COPPA GIUSEPPE CEI - LUCCA2009-07-19 - LUCCA (LU)
59 COPPA GIUSEPPE CEI
Azione solitaria di UMBERTO ORSINI che si vince la 59^ Coppa Giuseppe Cei
58 COPPA GIUSEPPE CEI (CAMPIONATO REGIONALE) - Monte S.Quirico2008-06-22 - Monte S.Quirico (LU)
58 COPPA GIUSEPPE CEI (CAMPIONATO REGIONALE)
Campionato Regionale Toscano Allievi - 58 Coppa G. Cei - LA DIRETTA - Vittoria di Bonistalli Francesco (UC Empolese), su Capacci e Maccioni
57 COPPA GIUSEPPE CEI - Monte S.Quirico2007-07-22 - Monte S.Quirico (LU)
57 COPPA GIUSEPPE CEI
Giuseppe Fonzi (VC Chieti Scalo) trionfa nella classica Coppa Cei, secondo Mirko Casali (Pratta), terzo Bani Eugenio (Monte Pisano)